Надежда

Босявочка
Ты знаешь... сколько раз
хотела я уйти, закрыть на
миг глаза и не проснуться.
Чтоб жизни оборвалась
нить и что бы не просили
улыбнуться. Ты знаешь, то
что было не вернуть.. Но я
прошу, ты вспоминай
украдкой. Как ночью не
давала я заснуть, а утром
не хотелось просыпаться. А
помнишь как гуляли на
мосту? Тот день для всех
останется загадкой.. Как
под луной сказали первый
раз ЛЮБЛЮ! И больше не
хотелось расставаться... Ты
знаешь,а я ещё сильней
люблю! И мы с тобой
решили не сдаваться.....
Я в новый день с надеждою
иду... Но с каждым днём
сложнее просыпаться.....