Сценка коровы и быка на Новый год

Надежда Корнева 2
Ну, будем-те знакомы,
Я – славная корова.
И хоть я не Дюймовочка,
Зовут меня все тёлочка.
А для вас я просто – Виолетта,
Знаю, знаю, имя очень редкое!

Угощу я вас не молоком,
А загадками на «ко…» (загадки)

Тени, тушь, духи, помада,
Всё, что нам, красоткам, надо.
В этой сумке-невеличке,
Под названьем …           (косметичка)

Эта вещь, ну просто, гений,
Кладезь знаний и умений.
Знает почти всё на свете,
Когда подключен к Интернету.  (компьютер)

Сладкая красавица
Всем сластёнам нравится.
В завлекающий наряд одета,
Ну, конечно же, …                (конфета)

Аксессуар мой очень мил,
Его бычок мне подарил.
И чем я ближе, тем он звонче,
Отгадали?         (колокольчик)

Сегодня эта штука в моде,
Устроить праздник на работе.
Пьём вино, апперетив,
Ведь у нас ….            (корпоратив)

Славно с Вами поиграли,
Получите же медали…(Самому умному)

Мы живём на ферме дружно,
Крепко любим быка-мужа.
Миша - он мужик, что надо,
Осчастливил бабье стадо!
Остроумен он и мил,
Так сказать,  в  расцвете сил,
И сегодня Михаил
Меня на танцы пригласил! (танец коровы в паре)



 (слова из кинофильма "Свадьба в Малиновке")
Разрешите Фраум –мадам,
Я урок вам первый дам.
Нужно к небу поднять глаза
И запрыгать, ну, как коза!
Нынче так, теперь вот так,
Я плясать мостак!
Ну-ка смелее,. Айнц, цвай, дрей,
Можно даже побыстрей
 Нынче так, теперь вот так,
Я плясать мостак!
 
Пришла пора прощания.
Примите пожелания!
Любви и понимания,
И моря обаяния,
И благосостояния!
Спасибо за внимание!