Браток...

Владимир Медведев 6
 Предупреждала меня мама,
 Друзей, со смыслом заводи,
 Нашел я друга-без привычек,
 Как братья,подружились мы.

 Он мне с грамматикой помог,
 В политике, я смыслю лихо,
 И цены знаю на бензин,
 Когда нахлынет дождь,и делать ли прививки...

 Но вдруг, он удивил меня,
 Обиделся,и замолчал на долго,
 Напился сразу-с горя я,
 Он весь вспотел, и заговорил о долге...

 С тех пор,к нему, без перегара не хожу,
 Стать алкоголиком-обидно...
 Я сдал бутылки, и купил  Винду,
 Компьютер вновь ожил-для новой жизни...

12.07.2014г.