Ночь коротка

Виктор Лашин
Ночь коротка,
не слышно ни звука.
Лишь только,
звезды и луна.
Пишу письмо,
Тебе подруга.
Лишь только Ты,
в душе одна.
Не слышал долго,
речи милой.
Лишь образ Твой,
милее всех.
Ищу Я в мыслях,
встречи нежной.
Лишь помнится,
счастливый смех.
Проходит ночь,
и сна уже не будет.
Рука окончила писать.
Быть может память,
все забудет.
Но сердце,
будет вспоминать.

Автор  Виктор LWM(Виктор Лашин) • 13.08.2013.