Только...

Эль Мар
Только дотронься пальцами
Я оживу
Встану из мертвых
Вырасту на камнях
Красным цветком рождающим липкий страх
В душах живых
Слова о тебе найду
И оживу

Только коснись губами
И я проснусь
Вырвусь из плена
Вечного непокоя
Чтобы побыть всеми забытым героем
Но не тобой
Ты помнишь
И я проснусь

Только дотронься взглядом
И я пойму
Каждое слово
Даже его умолчание
И бесконечно долгое не прощание
Если дотронешься взглядом
То я пойму

Только коснись любовью
И я умру
Веря в тебя
И не веря себе самому
А потому обреченному быть одному
Чтоб сохранить
Только коснись
Умру



Только
        дотронься
                пальцами