Опять словами о любви. Опять с иронией

Серафима Лежнева
Опять словами о любви
Я сотрясаю "клаву".
Замешан стих мой на крови,
Но я ищу забаву.

Смешно: когда ты всё поймёшь.
А я лишь безучастна.
Ты от испуга обомрёшь:
Ведь я была причастна

Ко всем твоим-моим делам,
И рожице любимой
Не говорила о кольце,
А проходила мимо.

Ты недогадлив был и мил.
Когда ушёл с другою,
Подумала: ты нахамил.
Обидно всё ж, не скрою.

Но в руки я себя взяла,
И долго так держала,
Совсем не ощущая зла
На глупого нахала.

Уже любви моей конец
Забрезжил, ты явился.
Ты умница. Ты молодец.
Но ты не извинился.
12.07.2014.23:54.