голубки

Оп Павлиний
Я влюбился в твой голос разлуки,
телефонный, не значащий. Суки
на деревьях вольготно сидели..
Я влюбился, сестра, что мне делать?

У Багрицкого встретимся вряд ли.
На Новинском у Бродского тоже.
Маяковский высокий и внятный,
где ж разбить нам великое ложе?