Мы мыслим на компьютерный манер

Зинаида Фиранчук 2
   
    Навеяно  С.  Тютюнник.

  Все дети знают - молоко из магазина.
А тёлка - это та, что доит мужиков.
А хлеб и мясо в продовольственной корзине.
Нажал на кнопку и .....обед готов !
Живём как в сказке. И растут Емели.
Умеют они кнопки нажимать.
Но, гражданы - поля-то запустели.
На что нажмём - когда захочем жрать ?