Терминатор

Саша Бард
Терминатор без трусов,
выгрянул спасая мир из-за кустов.
Жажда показать себя и мышцы,
ну и конечно по пути
спасти мир от суеты.
Вопрос: каккой же стиль-то подобрать?

В бар зашел, кругом маля.
Кроме одного в черном.
В шоке все.
Лишь офицантка,
улыббаясь глазами покатилась вниз.
Спасибо инженеру, не обделил,
смотрела до коленей.
Мозг подумал "не прилична шмара тебе одно лишь на уме"
и подошел к мужчине в черном..

Теперь как говорится "так это я...теперь как я.... хахаха".
Но не совсем, он просто толстый, а тот качек.
Еще и стильный байкер на ногах, пардон не то, не уровень- пойду возьму Харлей.
Поеду раздавать тем ***дюлей