Попала в тёмную квартиру

Юна Юна
Попала в тёмную квартиру, -
Веду с собой воды меандр.
Углы становятся учтивы,
Проблемы - очередью в ряд.

В сторонку их, простор для танца,
Движенья бодры и легки,
И в помощь теням как скитальцам
Танцуют света огоньки.

Очистилась. Принарядилась.
Квартирка, светлой становясь.
Оттанцевала я. Простилась.
На чай? Зайду! И много раз!