Нет разлуки без слез, и сильнее тоски

Елена Вальтер
Нет разлуки без слез, и сильнее тоски
Нет утраты больней, чем детей хоронить.
Когда сердце зажмет, боль в стальные тиски,
Не дай Бог эту боль, никому пережить.
Что такое, когда свет уж белый не мил,
Когда слез пелена, застилает весь мир
Когда воздуха нет, от обиды совсем
И желания жить-нету в сердце уже...
Когда все в темноте, все уж стало другим
И теперь никогда, мир не станет иным.
Будет вечно сынок, мне тебя не хватать
Буду вечно просить, за тебя и рыдать
Никогда не смогу я тебя позабыть
Сколько даст мне Господь, буду сына любить.