20 лет спустя...

Вершинина Наталия
   Здравствуй! 20 лет спустя
   Отыскал меня зачем-то.
   С кем-то я была, и ты
   Тоже эти годы с кем-то.


   Боже! 20 лет спустя!
   Ниоткуда появился.
   Словно из "вчера" шутя
   Снегом(иль дождём) свалился...


   Жизнь пила меня до дна,
   Жизнь пилила и терзала.
   Я теперь совсем одна.
   Время - всё начать сначала?


   Только с чистого листа,
   А не снова-вчерновую.
   Я теперь совсем не та.
   Ты же знал меня другую..


   Я теперь стара душой,
   Я изъедена, испита.
   Да и ты совсем чужой.
   В чём-то скользкий и "размытый".


   Отдалаюсь, ухожу.
   Но и ты не обижайся.
   Это всё, что я скажу.
   Лучше в прошлом оставайся!


   Не сначала, не с тобой.
   Ничего пока не знаю.
   Не твоя я, ты-не мой.
   Ты прости, и я прощаю!