океан воспоминаний

Др Волк
пишу тебе письмо,
в надежде, что ответишь.
всего лишь одно,
ведь ты не заметишь
те строки из сердца,
которые сверкают,
те знаки из текста,
они так перетекают
в открытый океан моих воспоминаний...