На прощание?!

Неизвестный Сергей
В ритме танца уходишь небрежно
И к тому же весьма молчаливо
Друга бросив во тьме кромешной
Отводя взор холодный стыдливо

По тропе из осколков нежности
Босиком прогуляюсь неспешно
Вспоминая миг безмятежности
Дни объятий худых плеч, конечно

Время бьёт по нутру беспощадно
Пустотой здесь отравлено слово
Пусть закончилось это нескладно
Не жалею и пережил бы всё снова

Память вспомнит холодные руки
Благоухающий маслами силуэт
И в одиночестве после разлуки
Вновь осознаю, - тебя рядом нет

... и не было