мой грех

Нино Венели
Господи! Когда наступит тишина?
Когда ж смогу я уединиться?
Не навсегда, хотя бы на чуть чуть,
И сама с собой смогу я поделиться?

Люблю весёлый гам, люблю я всех,
Но слабостей и у меня навалом,
Радуясь знакомым и друзьям,
Краткого так хочется привала!

Я не ропщу! Но где же моя келья?
Не принадлежать себе устала, как ни жаль,
Видимо во мне нет мудрости терпенья!
За этот грех, Господь, прости меня!

08.01.1997