Золотою нитью вышью тебе будни

Муза Стар Муза
Золотою нитью вышью тебе будни,
 Замерцает златом капля бытия,
 Растоплю я светом все метели, вьюги,
 И теплом согреет солнышка струя,
 В цвете том медовом столько много силы,
 Столько много страсти, воли и огня,
 От него расправишь за спиною крылья,
 И в душе почуешь птицей ты себя,
 И в душе ранимой станет вдруг светлее,
 Станет птица сердца песни тебе петь,
 Будет эта птица всех тебе роднее,
 К песням унисоном музыка звенеть,
 Золотою нитью вышью жаро - птицу
 На холсте желаний из мечтаний, грез,
 Ты её увидишь - будет тебе сниться,
 Ведь я вышиваю для тебя всерьез.