Разделить на двоих

Лилия Летняя
Пополам.Пополам разделить все.
Хочешь сон подели,хочешь явь,
И босиком идя по росе,
Ты себе все,что хочешь представь.

На двоих.На двоих поделим любовь.
Нам с тобой вполне достаточно.
В наших жилах,страстно бурлить будет кровь.
И пусть считают,что мы припадочны.

И пускай будет только солнце.Пускай.
Нам этого хватит,я держу тебя за руку,
И ты меня тоже,не отпускай.
Без твоей руки,моя в муках.

Разделить,Разделить можно все,
Но тебя не хочу делить ни с кем,
Я приду к тебе,приду,во всей красе,
Утречком,озаренная солнцем.