Sad

Ниведита
Моя рука в твоей руке и тихий плеск воды,
Мои глаза в твоих глазах
И звезды не нужны,

Костер -король столь дивных мест
Согреет нас с тобой,
Пусть первый раз-последний раз
Я прошепчу: "Ты мой",
А ветер ласково споет сонату о любви"
Oh, Se La Viе, oh Se la Viе, i'm sorry , Se La Viе..."



7.07.2008(Sad)