День рождения Беллочки Коптенковой

Ирина Шахмурова
Талантом обладает всем на зависть.
Прекрасный Человек, хороший Друг.
Осталось только лишь представить,
Как интересно с ней среди подруг!!!

Да и в компании, скажу, не скучно тоже,
Чудит, дурачится и возраст здесь не в счет.
А танцевать выходит-нет стройней, моложе,
Мужчина за мужчиной так и льнет.

Она от Бога композитор и поэт,
Не понаслышке знакома с чувством ритма,
Звучит в стихах ее все чаще менуэт
И радует всех нас и слог, и рифма.

Конечно, Беллочка, все эти строки Вам
Примите поздравленья с Юбилеем.
Желаю всем исполнится мечтам,
Отметить Праздник с друзьями поскорее.