Защемило душу от тоски...

Дрожжина Ольга
Защемило душу от тоски,
Я-то думала, что все забыла...
Мысли снова давят на виски,
А держать их не хватает силы.

Моей жизни старое кино
Удалить,  увы,  не получилось...
Как же было все это давно,
Как недавно это все случилось.

Не хочу об этом вспоминать,
Я простила все метаморфозы...
Кто-то крутит жизни фильм опять,
По щекам ручьями льются слезы...

Снова давят мысли на виски,
Я так долго эту боль носила...
Защемило душу от тоски... 
Не смогла забыть... и не простила...