Ольга Николаева - Счастье!..

Стихия Дикой Страсти
       Нередко в Интернете  попадаются  удивительные стихи ! ! !  И по  Красоте,

и по Глубине Чувств ! ! !  НО ! ! !  Зачастую  подобные Творения. . .  широко

тиражируются. . .  БЕЗ  указания  Имени  Автора  ! ! ! ! !  Или  Настоящие  Поэты
 
. . .   настолько  скромны, или  "ротаторы" настолько. . .  наглы и 

БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ  ? ? ! 

       Недавно мне посчастливилось  узнать, что Автор. . .  НАШЁЛСЯ  ! ! ! ! !

Вот  вкратце  то,  что удалось найти:


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


       "В этом произведении отразилась жизнь. Да, реальная жизнь без прикрас.  Со всей её повседневной жестокостью. И еще в ней отразилась Любовь. Настоящая, вечная Любовь. Последние строки... Сколько бы раз ты их не читал, слёз сдержать невозможно..."

       Татьяна Осокина
                Буэнос-Айрес       05.07.14
 
       * * * * * * *

       "P.S. Сегодня, наконец, узнала имя автора стихотворения! Это Ольга Николаева. Стихотворение называется «Счастье».  В Интернете есть немало публикаций (часто без имени автора), есть также и видеозаписи. Слава Господу, что это стихотворение многих не оставило равнодушными ! Огромная благодарность автору !"

              Татьяна Осокина
                09.07.14
      
       * * * * * * *

А  вот. . .   и  само. . .  Трогательное  Творение:


      " СЧАСТЬЕ"

   * * *

Он шёл по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.

Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог ещё и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.

Он с грустью думал:"Я такой урод !
Ну кто такого жить к себе возьмёт ? !".
Так шёл он, шёл по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.

Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:

"Красавец-то, какой ! А ухо ! Взгляд !
Пойдёшь со мной ? - Я буду очень рад !
Принцессу и дворец не обещаю ! -
А молочком с сосиской угощаю ! "

Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, - думал, дождь закапал ? ! -
А это кот в руках от счастья плакал ! . .

       * * * * * * *