Я вспоминаю кадры своих снов

Чистотел
Вдыхая запах полевых цветов,
Я вспоминаю кадры своих снов...
Взираю красоту "живых ковров",
Создателя сокровищ и даров!

Вскипает в венах бурно кровь;
Душа поёт,но не хватает слов,
Чтоб выразить как вновь и вновь,
Господь дарует нам Свою любовь!