***

Чёрная Дуда
Сцена.Зал пустой.
Из-за кулис медленно выходит,
Нет,не герой...
Выходит мыслей,чувств рой,
Чтоб сразить своею игрой
Зал пустой...
Выходит,нет,не Любовь...
Выходит усталая кровь...
Чтобы обрушить боли накал
На пустой зрительный зал.
Выходит не ночь и не день,
Выходит бледная тень.
Чтобы раздался гром
В зале пустом.
Выходит не дух и не плоть.
выходит сам Господь...
Бессмертие льётся из его уст,
Но зрительный зал пуст...