диалог

Теплый Май
однажды человек спросил у Бога:
"зачем живем мы столь так долго?
зачем страдаем,плачем?
как долго можем утопать в ненастьях?
дана ли нам любовь на веки?
в чем смысл всё таки скажи?
Ты тот кто создал нас,
Ты наш Отец,ты наш Родитель,
так как Ты можешь молча смотреть на такую планету,
эти войны,разруха
всё идет в никуда...
а Ты всё молча наблюдаешь,
а может просто нету слов,
Ты сам вообще страдаешь?
Ты знаешь что такое жизнь?
так расскажи мне,
я прошу,молю..."
на что Бог улыбнулся и сказал:
"моё дитя,всё очень просто,
ты сам всё должен знать,
я наблюдаю ведь за вами.
я не ошибся создавая этот мир и в том числе тебя".