Тебе 33

Ирина Маркарян
 "Нет, не принцесса!
 Просто К О Р О Л Е В Н А!"
 Со скепсисом на фото не смотри!
 Я думаю 5+ будет к месту
 Рыба моя, тебе 33!!!

 А было как у всех-
 И ”мама мыла раму”,
 И Жи, и Ши, и горло, и отит…
 И тот вопрос:”А где моя панама?“
 Всё воздухе попрежнему висит...

 У Лукоморья громко плачет Таня,
"В тумане моря" Ёжик заплутал,
 И сумасшедшее Livin La Vida Loca
 Сразила пол планеты наповал...

 Уже известны многие секреты,
 А сколько ещё где-то впереди…
 Заказывай -"карету мне карету!"
 Не тормози... Тебе лишь 33!)))
 
Благодарна всем, кто замешан в этом деле)