Эпоха нелюбви

Натали Ястреб
Как сказал уважаемый автор,
Мы в эпоху живем нелюбви.
Эгоизм давит чувства как трактор,
Выжимая всю страсть из крови.
И бежит уж по венам водица,
Твердокаменно сердце давно.
Ни порадоваться, ни огорчиться
Ты не можешь - тебе все равно.
Только личные интересы
Как-то взбадривают пока.
Но они тоже очень пресны,
Хотя греют ещё слегка
Те остатки души несчастной,
Задыхающейся в нелюбви,
Что когда-то была прекрасной
От того, что стучало в груди
Сердце полное чувств и страсти.
Но теперь его больше нет -
Тяга к суетной жизни сласти
Губит все своим звоном монет.