Страшный

Любовь Ларкина
    Г Р О М

Мне  часто  снится  старый  дом,
Посёлок  под  бомбёжками  дрожащий
Но  снова  канонады  страшный  гром
Над  беззащитными  домами.
Над  беззащитной  детворой
Многострадальной  Украины…
Когда  же  кончится  разбой
И  перестанут  рваться  мины?
Когда  правители  всех  стран
Научатся  решать  проблемы
Без  окровавленных  программ,
Решая  мирно  перемены?
                11/7 – 2018 г.