Похоронки

Любовь Ларкина
   

Над  весенним  закатом
Рокотал  самолёт.
Бомбы  падали  камнем,
Сея  смерть,  сея  пламя –
Хунты  киевской  сброд.

Разметали  осколки,
По  оврагам  ребят…
Рвутся  дней  перепонки
И  опять  похоронки
На  детей  и  внучат.
                11/7 – 2014 г.