Мазь от мозолей

Инна Савельева 2
Меня мозоль мой донимает,
в метро все время наступают.
Как от него освободиться?
Купила мазь, чтобы лечиться.
Аптекарша дала советы,
как пользоваться штукой этой:
         - Очистите мозоль от грязи
         и облепите нашей мазью.
         И радуйтесь, что стал он чистый
         и пахнет, как цветок душистый.
         Сказать по правде, ты хоть тресни,
         мозоль, конечно, не исчезнет.
         ОН не исчезнет. Есть причина:
         он - "женщина", а не "мужчина".