В гражданской войне очень трудно понять кто враг,

Любовь Ясиневская
В гражданской войне очень трудно понять кто враг, кто защитник, герой?
Единый народ стал себя убивать, войдя в дом чужой на порог.
А  кто-то умело толкает вперёд  на бойню, не видно конца,
Иной в полный рост на защиту встаёт жилища родного отца.

Земля на Востоке застыла в мольбе: «О, господи, помоги!
Деревни и сёла в руинах везде, что власть Украины творит?
Людей не согласных Отчизну продать зачислили к внешним врагам,
И всех на Востоке убить, иль изгнать стремятся, чтоб газ добывать.

Приедет из штатов один господин, земле плодородной конец,
Он в свалку отходов её превратит, имея лишь свой интерес.
За что на Востоке воюет народ? Чтоб пасть как герои в боях?
Плацдарм для наживы он лишь создаёт, чтоб прибыль имел олигарх».

13.07.2014 года
Народ Украины взгляните сюда, как армия ваша бомбит города.
http://anna-news.info/node/18224

Вчера и в Донецке кровопролитие! За что пострадали мирные жители?
http://rutube.ru/video/fb6c490a11faa8a282fc14128b08f99b/