***

Виктор Полосков
Не яркий свет луны в ночи, мерцание на небе звезд,
И тело нежное твое струится словно мед.
Твои движенья, как вода, бегущая с вершины гор,
То ускоряя быстрый ход, то замирая, чуть дыша.

И взгляд скользит меж этих гор, ложбины проходя,
Их красота томит меня, она мне дорога.
Остаться с этой красотой хочу наедине,
Чтоб только я ею владел, даря себя тебе.