Аэропорт

Рифкат Гарайханович Гардиев
Порой кольнет в заветной глубине
Зазубрина несбывшегося счастья.
В тот день тихонько ты призналась мне:
"Я не хочу с тобою расставаться".

Вокруг ревел, бурлил аэропорт.
Неслась толпа упрямо и упруго.
Средь шумных и бесчисленнейших орд
Мы слышали с тобою лишь друг друга.

Чужих страстей бушующий поток,
А мы вдвоем с тобою, как на льдине.
Но этот хаос заглушить не смог
твои слова. Я слышу их поныне.

Затем простор, турбин звериный рев
И взлетной полосы необратимость.
Разорванные в небе клочья слов,
И помнить их всю жизнь необходимость.