Просто любовь

Петрова Любаша
Красоту рассвета,
Угасанья дрожь,
Если любишь это,
То не пропадешь.

Удаль бесшабашная
И разлуки боль,
В тапочках домашних -
Больше, чем король.

Я в тебя поверю,
Вознесу на трон,
Но за эту веру
Ты меня не тронь.

Улечу как птица,
Утеку водой,
Буду тебе сниться
Счастьем лишь со мной...

июль 2014г.