Не понарошку

Владимир Наместников
Всё также солнышко светит,
Всё также дождик идёт.
В войну не играют дети,
Война их на улице ждёт.

Не понарошку стреляют,
Не понарошку бомбят
Взаправду людей убивают,
От боли они кричат...