дурная голова

Марина Черкунова
Дурная голова ногам покоя не дает
И нет покоя сердцу...
Мы ездим задом наперед
И плачем по наследству
Напрасно ветер теребит
Красивые кудряшки
В глазах сплошной александрит
Звезда на каждой ляжке
Шуты мы или короли
Нас всех целуют в губы
Родители "поводыри"
И каменные зубы
Мы рвем свой воздух поперек
Тем, удивляем небо
У наших ног ни черт, ни Бог
Никто не встанет первым
Изменчива любая кровь
У всех есть пункт - ПРОЩЕНИЕ
Лишь нужно сделать все и в срок!
Мой это смысл и мнение...

       02.07.14. М. ЧЕ.