Голландия - Бразилия

Валерий Антонов
Матч за 3 место
Счёт 3:0

Голландцы нынче выглядят свежо,
в защите ошибаясь очень мало.
Бразилия играла через Жо
и бронзу в этом матче проиграла.

Жо - бразильский центрфорвард.