Сияет снова выси звёздный лик...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Сияет снова выси звёздный лик.
Отплакал день занудными дождями.
К такой оказии умом привык,
С ней мысль богаче яркими мечтами.

Ещё и тяга к женскому теплу,
Познать с любимой страстное желанье.
В слепую ночь и в полную луну
Приемлю я любое мирозданье.
            
2014