быть может стоит подождать...

Не Пишу Не Интересно
я разговариваю с тобой больше мысленно.
рассказать обо всем?..нет у меня не хватит слов.
меня тянет к тебе немыслимо...
может быть это любовь..?
твое дыхание до сих пор слышу я,
проблема в том что ты далеко не со мной...
а на твое биение сердца отзывается мое.
когда я тебя вижу,пытаюсь уловить твой взгляд,
и ты мне улыбаешься в ответ...
теряются как будто речь,не подберу слова,
чтоб что хотелось рассказать.
моей любви не ограничен срок,
быть может стоит просто подождать..?





(не закончено,)