Вспомнила...

Оксана Платова
За столом чаёк мешаю.
Бутербродик,печенюшка.
Головой луна качает,
Спать зовёт,на мне ночнушка.

Со стола всё убрала.
Иду зубы чистить в ванной.
В спальню тихо побрела
Я с подушечкой диванной.

Улеглась уже в кровать,
Вдруг...будильник зазвонил?
В рань зачем было вставать?
То не ужин...завтрак был?!.

июль 2014г