копилочка

Нино Венели
Человек, сам того не осознавая, всегда зависим от своего Я. Все наши мысли, поступки, мечты, цели, наше прошлое, настояшее и будущее - это следствие нашего Я.
                ***

-Почему ты строишь в пустыне храм? Это же абсурд, пустая трата времени и сил.
-И в этой пустыне может оказаться тот, кому нужен будет Бог, или просто пристанище.
-Ты думаешь о тех, кто может быть здесь никогда и не пройдёт?
-Почему ты мне не отвечаешь?
-Ты сам ответил на свой вопрос двумя словами.
-Какими?
- МОЖЕТ БЫТЬ

                ***

Создавая для себя идеал, человек становится зависимым от него. Чаще всего, им же созданный идеал, становится цепью и поводком, ограничивающие  его свободу выбора, кругозор и широту восприятия мира.
               
                ***

Коли о серьёзном не шутить, можно от серьёзности завыть.

                ***
человек так часто теряет себя...когда терят Вкус...Вкус жизни.