NEW!!! Слухи. ч. 2 Нет дыма без огня

Кубок Стихиры
Поговорим еще немного о Слухе и Слухах,как неотемлимой и не всегда приятной части нашей жизни.. о тех слухах, про которые Народная мудрость гласит "Нет дыма без огня".

О!! сколько таких слухов в жизни,  которым иногда верим, сомневаясь, не верим-сомневаясь и все-таки  « клюём» на них …  может от неуверенности в завтрашнем дне? Или от прячущейся в глубинах нашего сознания зависти? Кто знает..

от подобных слухов разрушаются семьи,страдают дети, но иногда от них бывает и польза.. вот о таких слухах  мы и продолжим говорить..

При наборе 10-12 стихотворений (несколько зарисовок  уже поступило)мы проделаем с ними НЕЧТО...

Пишите сегодня и завтра до вечера..
Итак, до завтра 19 июля 2014 21.00 мск..


Л.К)))