Афоризмы по воскресениям 182

Старое Перо
Животные-предсказатели, новый вид букмекерских ставок.

Пенальти, сколько в этом слове для вратаря играть в основе!

Нормально скоро будем спать и от футбола "отдыхать".

Нашли причину неудачи и с тренера сдерём всю сдачу.

Футбольный голод утолили - мы целый месяц только им и жили!




Фото из Интернета. Предсказатель- краб Петрович.