В моем сердце много любви

Антонина Грицан Антипина
В моем сердце много любви,
Ты не спрашивай ни о чем,
В память тайную дверь отвори,
Опечатаную сургучем

И останься. Закроем дверь,
Пусть сплетутся в объятьи руки...
Так ждала тебя я, поверь,
Будто не было той разлуки...

Снова тает огнем свеча,
И рябин полыхает цвет...
Как безудержно горяча
Та любовь много зим и лет!

Где напиться живой воды
Будешь знать ты в последний час.
Поклониться бы до земли
Небесам, что связали нас.