Танец на воде

Нат Алия Рассветы-Закаты
Порыв души взлетает в небо,
Касаясь сердцем волн в себе,
И от влюбленного восторга
Танцует танец на воде...

И всплеск волны звучит хрустально
От взлётов нежности в душе,
Воды совсем не прикасаясь,
Танцуют чувства на воде...

Порыв души влюбленным сердцем
Взлетает птицею чудной,
Душа и сердце в ритме танца
Парит, танцуя над водой!..