Счастье

Садовский Владимир
Когда жду тех, кому я доверяю,
Я открываю все врата души;
Но лишь тебе ключи от них вверяю
И ты расстаться с ними не спеши...
 
Ведь ты, как званный гость моих мечтаний,
Средь заповедных зарослей бродя,
Познаешь карту всех моих скитаний
То здесь ,то там свой образ находя...
 
Опять в самозабвенье погружаюсь
Чтоб ощутить твои следы в себе, 
И  трепетно маршрутом наслаждаюсь,
Где ты уже прошла в моей судьбе...
 
Я, восхищаясь чувства совершенством,
Вдруг сознаю, что жизни колея   
В любой момент нарушит путь блаженства 
И разделит нас волей бытия...
 
И в клочья горизонты разрываю,   
Где спят сомненья в счастье для двоих; 
Впредь чувств перед тобою не скрываю,
И сам хочу быть гостем чувств твоих...
 
Вот и сейчас, не надолго прощаясь,
Пусть не о многом, все ж тебя молю
Чтоб  ты, о чем-то в жизни сомневаясь ,
Не сомневалась, как тебя люблю...