Шаг за шагом над жизнью бездны

Антонина Грицан Антипина
Шаг за шагом над жизнью бездны
По канату судьбы идем,
Все безропотней и полезней
Дом в покое, свеча с огнем...

Не упасть бы, не кануть в лету,
Не сорваться и - камнем вниз,
Только месяц рогатый где-то
Высоко в небесах повис...

            2006г. Мытищи