июль-

Таня Акимова
июль, а значит - травовый беспредел,
так близко конь, что кажется мне коровой,
одни глаза, а дальше не прорисован,
ты прорицаешь: буду с тобой везде,
и все бы так, да время танцует вспять
пером неясыти в бледных ладонях ночи,
корова смотрит, конь, как всегда, бормочет,
июль, а значит впору тебя искать.

---