Игра на чувствах

Иван Байдин
По струне,
Натянутой морозами,
Как во сне,
Фантазии разбросаны.
Поиграй
Снега переливами -
В них узнай
Львов, трясущих гривами.

Серебром
Окна разрисованы.
Серым днём,
Криками, да стонами,
По струне
Пальцами замёрзшими!
Но, вдвойне,
Тяжелее прошлое -
Ну, и пусть!
Если верить станете -
Сгинет грусть
В лабиринтах памяти.