Говорила

Владимир Шульговский
Говорила всё мама твоя:
Посмотри,ведь по нём тюрьма плачет...
Что ж,она оказалась права,
Знать в судьбе не могло быть иначе

Паренёк из дворовой шпаны,
Ой,не пара отличнице дочке...
И по чувствам той первой любви,
Полоснула разлуки заточка

Я уехал на срок в лагеря,
Жениха тебе мама сыскала...
Но померкнуть не смела звезда,
Что любовью нам ярко сияла

И в мечтаньях мы были вдвоём,
Сны объятий печатались явью,
В той разлуке что каждым годком
Сохраняла любовную тайну

Пусть дождями те годы прошли,
Знать в судьбе не могло быть иначе,
Что слова?Коль два сердца в любви!
А Любовь не канает на сдачу.