Депрессия

Максим Трай
Мир жесток и полон боли.
Бесконечность мертвых дней,
Словно жвалы мерзкой моли,
Пожирающей детей.

Хочется убить мгновенье,
Разрывающее плоть.
Хочется упасть в забвенье,
Повторяя вновь и вновь:

"Счастья нет, любви - так точно,
бога нет уже давно".
Спорить с этим вряд ли можно,
Да и, в общем, всё равно.

Объективность терпит крах.
"Ты давай, чувак, не ной!
Твоя жизнь в твоих руках!"
Только руки за спиной.

27.10.13